Профпатология. Программы для врачей

В таблице представлены курсы с наименьшим количеством часов. Для ознакомления со всеми условиями курсов перейдите по ссылке.

Не нашли курс, сообщите нам

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Нам доверяют

"Арт Оптика"

"Арт Оптика"

Сеть салонов "Мир Оптики"

Сеть салонов "Мир Оптики"

ООО «Омсктехуглерод»

ООО «Омсктехуглерод»

ГУЗ «Клиническая больница № 12», Волгоград

ГУЗ «Клиническая больница № 12», Волгоград

ООО "Донской камень"

ООО "Донской камень"

ГАУ СО «Шиханский психоневрологический интернат»

ГАУ СО «Шиханский психоневрологический интернат»

ООО «ЛДЦ МИБС – Самара», Самара

ООО «ЛДЦ МИБС – Самара», Самара

ООО “НПГ “Сады Придонья”, г. Волгоград

ООО “НПГ “Сады Придонья”, г. Волгоград

ООО «КДЛ ДОМОДЕДОВО-ТЕСТ»

ООО «КДЛ ДОМОДЕДОВО-ТЕСТ»

Государственная служба занятости Волгоградской области

Государственная служба занятости Волгоградской области

Федеральный портал «Российское Образование»

Федеральный портал «Российское Образование»

БУЗ УР "Дебёсская РБ МЗ УР", Удмуртия

БУЗ УР "Дебёсская РБ МЗ УР", Удмуртия

Министерство образования и науки РФ

Министерство образования и науки РФ

Федеральный центр информативно-образовательных ресурсов

Федеральный центр информативно-образовательных ресурсов

Задать вопрос